当前位置: 首页 > 政务公开 > 建议提案办理结果公开 > 市人大代表建议
 
365体育备用八届人大二次会议第45号建议的答复(岳财字〔2018〕3号A类)
编稿时间: 2018-07-05 16:52 来源: 365体育备用 
 

曹显良代表:

您提出的《关于加强市直驻区单位人员力量的建议》收悉。现答复如下:

对于市直驻区单位人员经费的安排,我们一直以来执行的是统一的标准,从人员经费到公用经费都与市直其他单位一视同仁,没有区别对待。对于专项经费的安排,主要是根据单位实际工作需要,从2018年预算情况看,对于市本级单独安排专项经费的公安、工商、国土等驻云溪区分局,其专项预算与其他区比较均高于平均水平。

对于驻地机构,各级政府都存在安排投入的类似情况。作为主要为市辖区作贡献的市直驻区单位,为区级发展作出了不可替代的贡献,针对驻区单位的一些实际困难,建议云溪区政府也给予充分的关心与支持,承担相应的支出责任,以利于驻区单位更好地为云溪区人民服务。

对于您的建议,我们将努力做到两条:一是关注和督促市直驻区分局预算执行;二是考虑云溪区在推进新型工业化、服务大厂等方面为全市作出的贡献,我们将在财力可承受范围内,逐步加大对云溪区的支持力度。

感谢您对财政工作的关心和支持。

365体育备用,365体育备用网址

2018年6月20日

 
 
打印本页
关闭窗口
www.lepowertech.com,www.bjedb.com,www.hyht88.cn,www.u-credit.com.cn,www.gs-gj.com,www.b2n3.com,www.dulide.com,www.iraya.cn,www.sdykbo.com,www.zxtang.net